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 Fiadone

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MIK

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MessageSujet: Fiadone   Lun 11 Juin - 19:40

800 gr de fromage de brebis ( Brucciù) ( la c''était du vache)
150g de sucre
3oeufs
2citrons , les zestes et le jus

Dans le mixeur blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis rajouter le fromage , rajouter les zestes rapés et le jus des deux citrons, donner deux ou trois tours de mixeur pas plus,( on peut aussi mettre un peu d'eau de fleur d'oranger) moi, je ne le fais pas!ou une rasade d'aquavita, mais je préfère le rajouter dans l'assiette, si l'on veut! Comme on a fait chez mam, avec le garlaban!


Monter les blancs en neige pas trop ferme, mélanger délicatement.

Mettre au four préchauffé à 180° cuire
30àmn
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Danaé
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Localisation : le Sud !
Date d'inscription : 26/04/2006

MessageSujet: Re: Fiadone   Lun 11 Juin - 20:15

Merci !
j'ai la brousse, manque que les citrons, je fais demain soir je pense !
Et je verrai s'il est aussi bon que le tien.
Ma recette c'est pas tout à fait les même proportions..... Wink

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Rata

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MessageSujet: Re: Fiadone   Mar 12 Juin - 8:46

ho la la tu sais faire ça Mik? c'est mortel ce truc!

j'avais fait une version light avec du fromage blanc 0% et en forçant sur le citron ...y'avais même du faux sucre....autant te dire que ça n'avais rien à voir ou presque !!! Laughing
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breizh

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MessageSujet: Re: Fiadone   Mar 12 Juin - 9:59

affraid affraid mik

voila une recette interessante cheers cheers


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Tatacoco

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MessageSujet: Re: Fiadone   Mar 12 Juin - 15:01

Hum... ça à l'air bon. :remiam:

Dis-moi Danaé c'est quoi que tu appelles la brousse? si je me trompe pasc'est ce qu'on appelle nous de la recuite.

Nous avec de la recuite on fait de la flone.Je vous donne la recette .

500g.de recuite
6oeufs
100g.de sucre
1 paquet de sucre vanillé
1 cuil.à soupe de fleur d'oranger
1brique de créme fraiche
1 cuil. à soupe de farine
1 pâte brisée
Mettre les ingrédiens dans l'ordre et bien mélanger
Mettre ce mélange sur la pâte brisée
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sylvie

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MessageSujet: Re: Fiadone   Mar 12 Juin - 18:24

YES Laughing j'ai un de mes desserts pour samedi soir

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Danaé
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Date d'inscription : 26/04/2006

MessageSujet: Re: Fiadone   Mar 12 Juin - 18:39

La brousse c'est un fromage frais de vache, de brebis (brocciù) ou de chèvre (brousses du Rove) c'est légèrement granuleux.

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Fiadone
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