Le forum TRES TRES Sympa

Forum sur nos loisirs préférés
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 palets de boulgour à la Fourme d'Ambert

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
manou

avatar

Nombre de messages : 67
Age : 85
Localisation : région parisienne
Date d'inscription : 29/05/2007

MessageSujet: palets de boulgour à la Fourme d'Ambert   Mar 19 Juin - 0:15

palets de boulgour à la Fourme d'Ambert

250 g de boulgour fin
60 g de Fourme émiéttée
1 bouquet d’estragon émincé
1 oignon nouveau émincé
1 oeuf
1 c. à soupe d’huile d’olive
poivre du moulin


lol!
Versez le boulgour dans un saladier et couvrez-le d’eau bouillante. Laissez-le gonfler 5 mn.

Fouettez le jaune d’oeuf, puis mélangez-le avec la Fourme, les herbes et l’oignon. Salez et poivrez. Incorporez le boulgour.

Moulez des petits palets en tassant ce mélange dans des moules à tartelettes ou des petits ramequins.

Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et démoulez- les dans l’huile d’olive chaude.
Faites-les dorer 4 mn de chaque côté.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
palets de boulgour à la Fourme d'Ambert
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalope de dinde a la fourme d'ambert
» Filets de perche
» sauce à la fourme d 'Ambert
» "Edition Moderne Illustrée" ( Ambert )
» boulgour aux poivrons et surimi

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum TRES TRES Sympa :: CUISINE :: Votre cuisine salée-
Sauter vers: