Le forum TRES TRES Sympa

Forum sur nos loisirs préférés
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Carpaccio de pastèque au jambon de Bayonne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
manou

avatar

Nombre de messages : 67
Age : 85
Localisation : région parisienne
Date d'inscription : 29/05/2007

MessageSujet: Carpaccio de pastèque au jambon de Bayonne   Mer 27 Juin - 0:35

Carpaccio de pastèque au jambon de Bayonne

4 personnes
1 petite pastèque
8 tranches très fines de jambon de Bayonne
2 cs de pignons de pin
1 citron vert
2 cs d’huile d’olive
piment d'espelette


Coupez la pastèque en quatre, ôtez les graines et coupez la chair en tranches fines.

Enlevez soigneusement le gras des tranches de jambon et coupez-les à la taille des tranches de pastèque.

Répartissez en rosace sur quatre assiettes les tranches de pastèque en posant sur chacune d’elles un morceau de jambon.

Pressez le citron vert, mélangez dans un bol le jus obtenu avec l’huile. Versez-le sur les assiettes. Poivrez généreusement et saupoudrez de pignons.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
josy

avatar

Nombre de messages : 403
Age : 69
Localisation : près de Toulouse
Date d'inscription : 14/06/2006

MessageSujet: Re: Carpaccio de pastèque au jambon de Bayonne   Mar 10 Juil - 1:36

C'est certainement très rafraichissant et bien de saison flower

Merci Manou !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Carpaccio de pastèque au jambon de Bayonne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouchée de jambon de Bayonne au Parmesan
» Jambon de Bayonne chaud au vinaigre fd258
» Poêlée de chipirons au jambon de Bayonne
» salade jambon cru parmesan
» Confiture de pastèque (ou melon d'hiver)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum TRES TRES Sympa :: CUISINE :: Votre cuisine salée-
Sauter vers: