Le forum TRES TRES Sympa

Forum sur nos loisirs préférés
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Thon à la napolitaine

Aller en bas 
AuteurMessage
manou

avatar

Nombre de messages : 67
Age : 86
Localisation : région parisienne
Date d'inscription : 29/05/2007

MessageSujet: Thon à la napolitaine   Sam 21 Juil - 11:51



Thon à la napolitaine
peut se réaliser à la plancha


6 pavés de thon blanc
1 kg de tomates émondées, épépinées et coupées en petits morceaux
100 g d'olives noires
3 oignons émincés
3 gousses d'ail hachées
5 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre


sunny
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une casserole.
Ajoutez les tomates, oignons et ail.
Salez et poivrez, couvrir.
Faites cuire à feu très doux pendant une heure en remuant régulièrement.

Préchauffez le four en position grill.
Quinze minutes avant la fin de la cuisson de la concassée de tomate, posez les pavés de thon sur la grille du four, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Enfournez et faites griller les pavés 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Pour la cuisson du thon, placez la plaque du four recouverte de papier d'aluminium sous la grille.

Sortez les pavés de thon, répartissez-les dans les assiettes et servez-les accompagnés de la concassée de tomates confites et d'olives.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Thon à la napolitaine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» peches au thon
» verrine thon -pêche
» [RENDEZ-VOUS] Téléthon a Veauche
» téléthon
» rillettes de thon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum TRES TRES Sympa :: CUISINE :: Votre cuisine salée-
Sauter vers: