Le forum TRES TRES Sympa

Forum sur nos loisirs préférés
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Délice au chocolat (larousse Hermé)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
zenobie

avatar

Nombre de messages : 637
Age : 50
Localisation : Genève Suisse
Date d'inscription : 14/05/2006

MessageSujet: Délice au chocolat (larousse Hermé)   Dim 25 Nov - 22:51

4 oeufs
150gr sucre
150gr beurre
200gr choco noir
2 càs farine
100gr amande en poudre

préchauffer le four à 220°

Fondre le choc au bain marie. Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre, blanchir. Monter les blancs en neige. Ramollir le beurre.

Incorporer le choc dans les jaunes, mélanger ajouter en remuant la farine, les amandes et le beurre, puis incorporer les blancs.

Beurrez un moule rond env 24 cm et enfourner env 20. min:laisser refroidir et saupoudrer du cacao, servir froid et re-miam !!! cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cuisinedezenobie.canalblog.com
Danaé
Admin
avatar

Nombre de messages : 2252
Age : 57
Localisation : le Sud !
Date d'inscription : 26/04/2006

MessageSujet: Re: Délice au chocolat (larousse Hermé)   Lun 26 Nov - 0:08

Ah oui pour un délice, çà doit être un délice Wink Laughing
Merci Very Happy

_________________
Plus qu'hier et moins que demain... Quoi donc ? TOUT !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
val

avatar

Nombre de messages : 897
Age : 59
Localisation : Tarn et Garonne
Date d'inscription : 25/04/2006

MessageSujet: Re: Délice au chocolat (larousse Hermé)   Lun 26 Nov - 7:38

pourdre d'amandes + chocolat , ça me tente


merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Délice au chocolat (larousse Hermé)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Délice au chocolat (larousse Hermé)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Délice au chocolat - parfum café, cognac....
» Petit délice au chocolat fondant pat108
» Février 2010 : Autour de la couleur rouge
» Gâteau Délice au Chocolat au Lait
» Délices au chocolat et spéculos - sauce carambars

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum TRES TRES Sympa :: CUISINE :: Votre cuisine sucrée-
Sauter vers: