Le forum TRES TRES Sympa

Forum sur nos loisirs préférés
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Rendre un glaçage à gâteau plus léger

Aller en bas 
AuteurMessage
mamija

avatar

Nombre de messages : 328
Age : 86
Localisation : région parisienne
Date d'inscription : 25/05/2006

MessageSujet: Rendre un glaçage à gâteau plus léger   Mer 20 Sep - 23:49


Rendre un glaçage à gâteau plus léger
affraid
Pour alléger un glaçage à gâteau, on peut remplacer 1/3 à 1/2 du sucre à glacer par du fécule de maïs.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Rendre un glaçage à gâteau plus léger
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Château d'Havré
» Gâteau au chocolat sans oeufs
» Château-Gaillard, trajet court
» Gâteau aux noix
» Château de sable de Frédéric Peeters et Pierre Oscar Levy

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum TRES TRES Sympa :: CUISINE :: Votre cuisine sucrée-
Sauter vers: